【马克思主义学院】召开党总支换届选举大会

发布时间:2023-12-21浏览次数:228

12月20日下午, 马克思主义学院党总支召开换届选举大会,选举产生了新一届委员会委员。校党委委员、科技处处长桑雷到会指导,学院党总支书记费婷婷主持大会并作工作报告。

在庄严的《中华人民共和国国歌》声中,换届选举大会开始。桑雷代表学校党委就如何做好换届选举工作提出四点意见:一是提高政治站位、充分认识开好这次大会的重要意义;二是科学谋划部署,精准擘画马克思主义学院高质量发展;三是正确行使权利,规范做好各项选举工作;四是坚决大局,严守大会工作纪律

费婷婷向大会作题为凝心聚力勇担当 守正创新谋发展  为实现马克思主义学院高质量发展而团结奋斗》的工作报告。报告对过去三年的主要工作进行了回顾、对相关经验进行了总结。明确了学院党总支未来五年的发展思路:持之以恒全面加强党的建设;守正创新勇于担当、谱写马克思主义学院高质量发展新篇章。大会审议一致通过工作报告。

在选举程序中,工作人员宣读了《中共江苏财经职业技术学院马克思主义学院总支部委员会委员换届选举办法(草案)》,大会通过选举办法(草案)》和监票人、计票人名单。全体党员在听取候选人基本情况介绍后,严格按照相关规定,认真规范地进行了投票选举。经过投票、计票,差额选举出费婷婷、郑毅、张玉英、刘燕、李舒蕊五位同志为新一届委员会委员。

大会在庄严的《国际歌》声中结束。会后,新当选的总支委员会召开支委第一次全体会议,选举产生书记、副书记。

文:史琪    图:丁蓉蓉   审核:费婷婷