【马克思主义学院】缅怀伟人功绩 传承先辈风范 ——翔宇社举办纪念周恩来逝世48周年活动

发布时间:2024-01-10浏览次数:10

今年1月8日是周恩来同志逝世48周年翔宇社同学在马克思主义学院带领下聚集在周恩来纪念馆与周恩来纪念馆共同举办纪念活动。

活动由周恩来纪念地管理局党委书记、局长祁素娟主持参会单位河南省光山县委书记王建平回顾了周恩来同志的伟大一生,强调要学习和传承周恩来同志的崇高风范,坚定理想信念,坚守人民立场,始终保持对人民群众的深厚感情,始终保持对社会主义事业的坚定信念。

共建单位代表、淮安三新供电服务有限公司淮安分公司的党委书记赵念民先生表示要学习和传承周恩来同志的精神,为社会主义现代化建设作出更大贡献,他的话语中充满了对周总理的崇敬和怀念。

最后,参加活动单位代表依次献上花篮和花束,向周恩来同志表达深深的敬意和无尽的怀念。

翔宇社同学表示:“今天的活动虽然结束了,但同学们对周总理的敬仰和怀念不会停止。我们会继续传承伟人的风范,凝聚奋进的力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗! ”

/文:宋婧文  审核:费婷婷)