【马克思主义学院】召开教师党支部书记述职大会

发布时间:2024-01-11浏览次数:10

1月10日下午,马克思主义学院召开2023年度学院党总支教师党支部书记述职大会。会议由党总支书记费婷婷主持,学院全体党员教师参加会议。

述职会上,第一党支部书记于兴艳从加强政治引领,深入开展各项主题活动,强化理论学习;筑牢思想根基,抓好党建党规工作,提升干事创业的能力;党建促教研,教研党建融合促发展;发挥支部特色,做好宣传服务工作几个方面汇报一年以来的履职主要情况,分析总结了一年来取得的成就以及存在的问题和原因,2024年的工作做出谋划。

第二党支部书记孟文玉围绕抓学习贯彻“新思想”,创建“学习型”党支部;抓教学打造“金课堂”,创建“教育型”党支部;抓科研聚焦“问题链”,创建“研究型”党支部;抓宣传传递“主旋律”,创建“宣传型”党支部个方面全面回顾了第党支部的工作情况。

马克思主义学院党总支始终扎实推进强基创优工程,严格党支部建设标准化规范化建设,常态化开展党支部书记年终述职工作,不断提升教师党支部书记履职能力,更好发挥党支部战斗堡垒作用。

/文:丁蓉蓉  审核:费婷婷)