【马克思主义学院】党总支召开党纪学习教育总结会

发布时间:2024-09-20浏览次数:10

9月19日,马克思主义学院党总支召开党纪学习教育总结会议,系统总结学院党纪学习教育情况,为推进党纪学习教育常态化长效化作出部署。马克思主义学院党总支书记费婷婷主持会议,党总支二级理论中心组成员参会。

费婷婷总结了学院党纪学习教育开展情况。党纪学习教育开展以来,马克思主义学院党总支认真贯彻学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,按照学校党委要求认真部署马院党纪学习教育工作,围绕新修订《中国共产党纪律处分条例》开展理论学习、警示教育、理论宣讲,强化师德师风建设,推动党纪学习教育有力有序、走深走实、见行见效。参会人员就学习收获,紧密结合个人工作实际,分别作了主题发言。

学院党总支将一以贯之深化党纪学习教育,推动党纪学习教育常态化长效化,把党纪学习效果持续转化为推动思政课内涵式发展的强大动力,切实把党纪学习教育成果转化为推动思政课建设的具体行动,实现党纪学习教育效果和思政课教学质量的有效提升。

(图:史琪 文:李舒蕊 审核:费婷婷)