【马克思主义学院】“点亮理论之光·共筑思想高地” ——“学习会”社团宣介会圆满举行

发布时间:2024-10-01浏览次数:10

新学期新起点,活力与梦想交织,共绘青春画卷。9月27日下午,大学生党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想联合会(“学习会”)在西操场成功举办了主题为“点亮理论之光·共筑思想高地”社团宣介会,吸引了众多对马克思主义理论充满热情的学生参与。

学生党员们结合自身实际,通过生动的讲解和丰富的案例,展示了各自在理论学习、社会实践、志愿服务、地方红色文化宣讲等方面的成果与特色。他们分享的个人成长故事,学习马克思主义理论的体会与感悟,以及如何将理论学习与现实生活相结合去解决实际问题的实践经历让在同学们受益匪浅。在宣介会的互动问答环节,同学们积极提问,就马克思主义理论学习的方法、社团活动的参与方式等问题与社团成员进行了深入交流。

此次社团宣介会,既是一次理论学习的盛会,又是一次思想碰撞的火花。它激发了同学们对加强理论学习、积极参与实践的热情,为精彩纷呈的校园文化发展注入了新的活力。在未来的日子里,“学习会”全体成员将继续努力,引领更多“菜籽”们在理论的海洋中遨游,共同筑就思想的高地!

(图/贾欣冉 文/王新 审核/费婷婷)